注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术无边.设计无际.百绘人生用心倾听~

关东烈酒.津门情~一位非著名空间设计师的故事~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在关东,喜饮烈性酒,现居天 津卫,广交天下友,书画自幼喜,悲凉无 大就。任职设计所---百绘人生也无忧.

网易考拉推荐

达人.钰酒吧会所方案10pic  

2008-06-11 20:37:31|  分类: 空间设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

>>logo

散台1

散台2

散台3

散台4

大包

对比1

对比2

对比3

吧台材质参照

DaDa看看这个,不算是设计说明,你借鉴理解一下。
    在尽最大可能节省施工预算的情况下, 首先将所有自然采光口进行封闭(用板材将所有窗户封死),只保留原来有的门位.
营业期间所有的光源均采用辅助光源。不营业期间可以点燃白质灯。
    从效果图中可以看到很多LED以及倪红发光体,这些是造价很高的,可以采用其他光源进行替代,但是效果要逊色很多。
在墙面的部分处理上,进可能使用镂空的烤漆玻璃以及金属材质,对光的反射会有很好的提高作用,如果考虑预算可以使用
普通的玻璃或镜子进行磨边处理后使用。其余的强面可以采用价格便宜的壁纸或喷绘(具体的搭配看你的审美了)。
    灯光的使用上尽量全部使用点式射灯,少使用泛光灯。这样会提高整个空间的层次感。如使用,可以在门口或走廊洗手间
等地方使用。(建议找专业的灯光师进行操作)
    散台大厅的顶面可使用普通的内墙黑漆,(因为所有灯光的聚光点都在下方)这样操作可以使效果和造价均得到很好的控
制。
    还有建议你的就是,暖气尽量进行全部拆除,如进行改造不但造价要提高,对效果也势必产生负面影响。建议采用中央空调或
大匹台机。
    剩下的就是你的事了,(主题的定位,音响和灯光的安置,经营的方向什么的)

好了,哥们,这是我在夜店施工中的一点点经验,希望对你能起到微波之力。
兄弟在天津祝你“生意兴隆,财源广进”:)

(大图到相册的酒吧作品里去下)~

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017