注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术无边.设计无际.百绘人生用心倾听~

关东烈酒.津门情~一位非著名空间设计师的故事~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在关东,喜饮烈性酒,现居天 津卫,广交天下友,书画自幼喜,悲凉无 大就。任职设计所---百绘人生也无忧.

网易考拉推荐

东北最大的民营美术馆开幕(14pic)  

2007-10-16 11:06:20|  分类: 文书杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年9月10日东北最大的民营美术馆开幕

沈阳东方美术馆由3座建于上世纪50年代的俄式建筑组成,占地面积8000多平方米。“我们旨在通过艺术展览、收藏、学术交流等艺术活动推动东北当代艺术的发展,”王馆长说,“更想通过它来关注中国当代艺术和当代艺术流派前卫人物,为当代艺术家及其作品提供一个向世界展示的平台。”同时,向人们推广一种优雅而理性的生活方式,把生活中最美的东西通过自己的感受,以作品的方式带给更多的人,使人们通过对艺术作品的解读,反思生活,而艺术家也从中得到了回报社会的乐趣。

据了解,此次展出将持续10天,共展出600多幅中外民俗题材摄影作品。

东方美术馆主展厅共有三层,由50年代建筑改造而成,在保留了原由建筑风格的同时又最大程度的利用了空间,展厅内保留了建筑的部分原貌,与现代化的装修形成鲜明的对比。

东方美术馆从筹划之处一直受到政府的重视与支持,开幕当天,来自沈阳各界领导及嘉宾为美术馆剪彩。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017