注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术无边.设计无际.百绘人生用心倾听~

关东烈酒.津门情~一位非著名空间设计师的故事~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在关东,喜饮烈性酒,现居天 津卫,广交天下友,书画自幼喜,悲凉无 大就。任职设计所---百绘人生也无忧.

网易考拉推荐
GACHA精选

热~  

2007-07-07 17:19:31|  分类: 文书杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气热得上班的心情都有些懒散,主要的精力集中在避暑中,感觉自己象在桑拿房中过日子(虽然办公室有中央空调,但还是热)。写字楼里还真应该有个浴室。
天气热呀,网上都热得有些烦躁。有的朋友的BLOG留言都开始语无伦次,嘎嘎~
天气热得连觉都睡不好,整个夜里不停的向体内补水~真正睡去时,天已经亮了~

       天气热得业务出奇的平淡,真想下一场大雨,虽然我并不喜欢雨.但如果现在下一场的话,我会站在雨里任其"肆虐".反正每天也要洗上N次澡.
天气热得脸上的痘痘都冒了出来,体重并不因出汗出油而减轻多少,反倒是看上去有些臃肿,真的没有天理,除了凉啤酒和水,我已经戒了米饭以外的东西,总不能让我将米饭也戒了。
天气太热了,街上的风景也越发漂亮起来了,虽然满街风景都不是为我,但我的眼睛还是不自觉地欣赏到,毕竟,爱美之心人皆有之!真不知道在热下去风景会不会更好~

      汗,不要在热下去了~


 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017