注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术无边.设计无际.百绘人生用心倾听~

关东烈酒.津门情~一位非著名空间设计师的故事~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在关东,喜饮烈性酒,现居天 津卫,广交天下友,书画自幼喜,悲凉无 大就。任职设计所---百绘人生也无忧.

网易考拉推荐

一个27岁的女设计师,该何去何从~   

2007-07-03 21:06:57|  分类: 空间设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我27了,对于一个女孩子来说已经算大龄了,在这行干了快5年了,只觉得身心疲惫,设计好像也停滞不前,眼看着周围同事年纪越来越小,自己好像老了,以前经常熬夜赶图纸,现在真的已经力不从心了,27了,我还能干几年呢,周围的女同学都嫁人了.

年纪和家庭都成了问题,工作也不好找了,现在还没结婚,目前找工作还不算太难,但再过几年呢?我以后的路该怎么走呢?好累,我真不像干了,我最宝贵的年轻岁月就被淹没在图纸里面,到头来,什么也不是,难道真的就嫁人然后做家庭主妇吗?但那不是我想要的生活,但又能怎么办呢?我真的不知道 .

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017