注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术无边.设计无际.百绘人生用心倾听~

关东烈酒.津门情~一位非著名空间设计师的故事~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在关东,喜饮烈性酒,现居天 津卫,广交天下友,书画自幼喜,悲凉无 大就。任职设计所---百绘人生也无忧.

网易考拉推荐

百年沧桑 传世经典—科勒卫浴~  

2007-07-03 20:49:40|  分类: 空间设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 造一座房子,要配的上科勒龙头~

1873年的美国正笼罩在经济萧条的阴影之下,当时二十九岁的奥地利移民约翰 · 麦克 · 科勒 (John Michael Kohler) 在威斯康辛州创建了科勒公司,以五千美元的投资勇敢地向低靡的市场挑战 。……
        130年后的今天,科勒已成为全球最为消费者熟悉的卫浴品牌之一。科勒目前在世界各地拥有四十五家工厂,主要生产科勒浴缸、脸盆、座便器、龙头等卫浴产品 。

1883

  从搪瓷马槽到浴缸

  JohnMichaelKohler將一个马槽加热至1700摄氏度,
再浇铸搪瓷粉。John將這一产品收录在他的产品目录中,描述其用途为:“装配了四个脚架的马槽可以充当浴缸”。第一个浴缸以一头牛和十四只鸡的价钱卖给了当地的一个农民。“马槽”式浴缸迅速进化成备有铜制配件,更加美观的带边浴缸。

1900

  创新的搪瓷制品
1908

  医院卫生设备
1911

  带裙边的一体化浴缸
1926

  电洗涤盆
1927

  釉瓷产品

1928

  坐浴盆上市

  科勒推出首批坐浴盆产品Cordova。
1929

  浴室-唯美之作 (科勒推出橡木、桃木和塑料马桶坐垫,完善了产品系列。)
1931

  现代家庭新理念

1935

  大体积浴缸

  科勒推出带座位的大体积浴缸,特别适合洗脚、替小孩洗浴以及老年人和胖人使用。
1941

  全球最大的一笔卫浴合同

  科勒获得了全球最大的一笔卫浴设备合同,为美国历史上最大的居住开发区“ParkChester”项目提供逾5万件产品的全方位卫浴装置。
1948

  化妆间概念

  战后美国家庭对卫生条件的要求不断提高,为顺应这一趋势,科勒开始推广居室底楼的“盥洗室”概念。除楼上卧室配备的浴室,新增加的底楼盥洗室可以避免在家中跑上跑下,对客人来说更为便利。

1964

  自然饰边洗脸盆

  科勒大胆推出自然饰边的釉瓷面盆设计,摒弃了原先的金属框边。二年之后,自然饰边开始应用在铸铁面盆和厨房洗涤盆设计中。

1965

  科勒—“敢性视野”活动。科勒是第一家推出色彩艳丽的洁具产品和提供涂有瓷釉的铸铁脸盆的卫

1968

  安全第一

  为了改进沐浴的安全性,科勒推出了“Safeguard”浴缸,缸体底面增加了防滑的纹路表面。1931年,科勒改进了浴缸扶手的设计,使其更加人性化。
1969

  生产玻璃纤维强化塑料产品

  科勒开始用玻璃纤维强化塑料生产沐浴和浴缸产品,并将配件和墙面入模制成连体装置,新产品使用方便、更加美观,易于清洁。
1973

  科勒百年华诞

1974

  节水产品
1975

  新材料

  为了在扩大卫浴行业的发展,科勒开发了一系列重量轻、中空的丙稀酸制品。新的面盆和洗涤槽便于安装,抗污渍、抗老化。

1978

  卫浴科技

  科勒开发的计时冲厕系统获得美国专利,也提升了公司在连体、低水量马桶产品上的业绩。

1980

  Spa上市

  科勒推出“SuperSpa”产品,有可以容纳4至6人的座席,标志科勒进军疗养产品领域。

1989

  低水量马桶

  根据节约水资源的要求,科勒推出了1.5加仑水量的WellworthLite马桶。
1991

  科勒水龙头

  科勒水龙头产品被《财富》杂志评为该年度美国最优秀的100个产品之一。
1998

  一个从移民美国的推销员转变而成的铸造工人,于大萧条时期1873年创立了科勒公司。在1998年,科勒公司庆祝其成立125周年并成为全球厨卫行业的领导者。

1999

  科勒在国内正式拥有全线卫浴产品的生产能力。

2000

  中国最高的建筑上海金茂大厦选用了科勒产品。

2001

  科勒分别荣获产品出口澳大利亚和法国市场的专业认证SAA证书和NF证书。

  科勒收购了新西兰著名的英格菲卫浴设备制造厂。

2002

  科勒收购了泰国著名的KARAT陶瓷洁具公司。

  科勒在中国的旗舰展厅在上海隆重开业。

  科勒素克溢流式按摩浴缸及莱美纳龙头分获美国工业设计协会颁发的工业设计杰出产品金奖和银奖。

2004

  科勒在美国推出了“5级”座便器技术,提供完美的冲水效果。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017