注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术无边.设计无际.百绘人生用心倾听~

关东烈酒.津门情~一位非著名空间设计师的故事~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在关东,喜饮烈性酒,现居天 津卫,广交天下友,书画自幼喜,悲凉无 大就。任职设计所---百绘人生也无忧.

网易考拉推荐

个人简历  

2007-11-01 17:40:47|  分类: 文书杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文书睿昕,男,26岁,黑龙江省牡丹江市人,现任天津市菲梵装饰设计有限公司设计师。

文书睿昕的中学时代从师朱彦坤学习基础绘画,同时进入中国岭南画派研究班进行中国画学习。

2000年,考入天津科技大学艺术学院环境艺术设计专业。

2001年,以兼职形式进入顶新集团弘硕设计顾问有限公司,任职助理设计师。

2003年,就职天津滨海汇众房地产经营有限公司 ,任职滨海公司企划。

2005年,就职天津宜人易居装饰工程有限公司,任职天津区设计部经理。

2006年,就职顺驰中国不动产网络集团顺驰蓝岸装饰工程有限公司,任职开发区店店长。同年离职位,开始了短暂的经商。

2007年,就职天津菲梵装饰设计有限公司。

2008年,就职北京瑞博文装饰滨海精品店。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017