注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺术无边.设计无际.百绘人生用心倾听~

关东烈酒.津门情~一位非著名空间设计师的故事~

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长在关东,喜饮烈性酒,现居天 津卫,广交天下友,书画自幼喜,悲凉无 大就。任职设计所---百绘人生也无忧.

网易考拉推荐

自 述   

2007-11-01 12:13:35|  分类: 文书杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次拿起画笔,是在很小的时候。甚至可以说那时的那只笔根本不能称之为画笔,因为那时的我只知道在家里的任何地方信手涂鸦,而作品多数为圆圈和胡乱的道道。直道观摩了87年牡丹江师范学院的学生画展,我被那些色彩斑斓的纸张震撼了——世上竟有这样美丽的东西!“无论如何,我也要画出这样的画!”年幼的他想。

渐渐的,他画的东西已经可以被街坊邻居认同,当然只是停留在画的象的水平。

当上小学的时,身为教师的父母将绘画定位为我的培养方向,将我送到了几位名师门下学习绘画基础课程,同时学习中国绘画。

无数个日日夜夜,年幼的他独自往返与画室与家之间。还记得那时的我患有严重的晕车症,坐公交只有站着才能缓解恶心头晕的症状。

但命运总是喜欢拿人来开玩笑,虽然有时候是善意的。因为种种原因,高考时我并没有选择纯绘画专业,而选择了艺术设计。那是99年的事情了,他没想到,到今天,自己已经做了6年的设计师,虽然没有什么大的成就,甚至不能满足自己的生活所需,但毕竟这一切还没有脱离广义的美术。谁知道呢,如果真的选择了单纯的艺术创作,也许还不如现在。但他的内心深出还是保留着对艺术创作的执著。

他想,现在要努力的工作,赚钱,让自己稳定下来,我就可以抽身出来专心搞搞创作了。可谁有知道这个过程会多久呢。

他只想尽量的缩短这个过程。

 

    

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017